スパイシーなカレー風味が楽しめる「ビーフケバブ」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場!

スパイシーなカレー風味が楽しめる「ビーフケバブ」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場!

買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、2023年1月10日(火)より「ビーフケバブ」「牛肉のエスニック炒め」「豚肩ロースと茄子のオイスターソース」を発売することをお知らせいたします。

当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。

  • 今週の新メニュー

■ビーフケバブ

糖質:13.4g 塩分:2.5g
ケバブとは、中東とその周辺地域で食される、肉・魚・野菜などをローストして調理する料理の総称です。牛バラ肉をスパイシーなカレー風調味料で調理いたしました。レタス、玉葱、トマトとご一緒にお召し上がり下さい。隠し味にバターミルクドレッシングを添えております。軽いサラダとしてもお楽しみいただけるので、ナッシュバンズパンと非常に相性の良いプレートとなっております。
副菜は、サウザンドレッシングで和えたポテトグリル、ガーリックチキン、焦がし醤油風味のビーンズサラダです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/568 )



■​牛肉のエスニック炒め

糖質:11.4g 塩分:2.1g
薄くスライスした牛バラ肉と、玉ねぎ、人参、スナップエンドウのエスニック炒めです。魚介の旨味と香辛料の効いた台湾の調味料である沙茶醤(サーチャジャン)やナンプラー、オイスターソースをベースにしたソースで仕上げました。独特な香りと辛味が癖になるお味となっております。
副菜は、トウモロコシの入ったもやしの香醋ソース、細かく刻んだザーサイで味付けしたツナインゲン、イカとキャベツのサラダです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/569 )

■豚肩ロースと茄子のオイスターソース

糖質:18.4g 塩分:2.4g
厚めにカットした豚肩ロースを塩麹で下味をつけてローストいたしました。添え野菜には、茄子と山芋を使用し、濃厚なオイスターソースをかけました。よく混ぜてお召し上がりください。
副菜は、アスパラの卵あえ、やわらかな魚のすり身の海鮮焼売、枝豆コーンの高菜あえです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/567 )

  • nosh’s シェフのこだわり

当社のお弁当は、専属のシェフと管理栄養士が共同で開発を行っています。糖質・塩分・たんぱく質に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。



  • 冷凍宅配食「nosh」とは

「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。2018年に「nosh」を販売開始。
2022年10月には累計販売食数4,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。

  • 会社概要

社名   :ナッシュ株式会社
所在地    :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容   :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/

ニュースカテゴリの最新記事