YouTubeにて「おうち麺TV. カレー担々チーズラーメンの作り方。238杯目【飯テロ】」の動画がアップされてました!
カップ麺!?シンプルに美味しそうなんですけど!?
概要
毎週金曜夕方6時更新してます!
メンバーシップはこちら
登録ボタンでない方はPC版で開くとでます!
アプリだとでません!サファリからですね!
https://www.youtube.com/channel/UClWC…
毎週金曜夕方6時更新してます!
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZ…
ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!
お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com
毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX
オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J
Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx
パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm
春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg
GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL
蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe
中華麺専用粉は楽天市場の『KT Food Lab.』さんで購入してます。
https://www.rakuten.co.jp/ktfoodlab/
材料は目分です。
YouTubeリンク
おうち麺TV.
https://www.youtube.com/c/%E3%81%8A%E3%81%86%E3%81%A1%E9%BA%BATV/
ラーメン研究レシピチャンネル【おうち麺TV.】 毎週金曜日18時に動画をアップします。 自身のラーメン作りのレベルアップとラーメン作りの楽しさを共有したいと思いYouTubeを始めました。 疑問に思った事はコメントください! 答えれるのは答えます!