【技彩 WAZAIRO】極厚ハムカツに、特濃カレー!高架下の老舗食堂の朝の仕込みに密着!

【技彩 WAZAIRO】極厚ハムカツに、特濃カレー!高架下の老舗食堂の朝の仕込みに密着!

YouTubeにて「【技彩 WAZAIRO】極厚ハムカツに、特濃カレー!高架下の老舗食堂の朝の仕込みに密着!」の動画がアップされてました!

「【技彩 WAZAIRO】極厚ハムカツに、特濃カレー!高架下の老舗食堂の朝の仕込みに密着!」
【技彩 WAZAIRO】極厚ハムカツに、特濃カレー!高架下の老舗食堂の朝の仕込みに密着!
https://youtu.be/Z92fpH_7t3o

ハムカツの暑さがすごい!!!色々食べてみたいなあ。

概要

今回撮影をお願いしたのは、横浜市鶴見区にある「レストランばーく」さんです。
TVを始め、数多くのメディアで取り上げられるお店で、豪快に分厚く切られたハムを使ったカツが名物。ご両親のお金の持ち逃げ、借金の話など、お店を始めた当初は苦労が絶えなかったそう。そんな時に、分厚いハムカツを名物にしようと思い立ち、分厚くて美味しいいハムを探しまわり、苦労の末にいまのような人気店になったとお話しを伺いました。お客さんに美味しい料理でおなかいっぱいになってもらいたい、喜んでもらいたいと頑張ってきた店主さん。今はその料理を、今はお孫さんが「じいじの作る料理が一番美味しい」と食べてくれると、うれしそうに話す笑顔が印象的でした。

レストランばーく
横浜市鶴見区豊岡町1-17

00:00 ダイジェスト 00:32 本編スタート 01:25 ハンバーグの仕込み 02:05 豚肉の塊を切る 04:30 ハムを切る 06:26 ハムカツの仕込み 06:50 山積みされたハム 08:40 とんかつの仕込み 09:50 営業開始 10:00 ハムカツ調理 11:00 ”うまみそ” 12:16 オムライス 13:40 カツカレー 14:50 豚の生姜焼き 15:20 厚切りベーコンカツ 16:00 実食

YouTubeリンク

技彩 WAZAIRO
https://www.youtube.com/c/%E6%8A%80%E5%BD%A9WAZAIRO/

料理ができる過程が大好きで、いろいろな日本の食堂やお店の仕込み、
調理風景などを撮影させていただいています。
動画が気に入ったらコメントやチャンネル登録よろしくお願いします^^

2020年9 月 →チャンネル開設
2021年8月 →当チャンネル動画がNHKで紹介される
2021年11月 →当チャンネル動画が海外メガチャンネル(600万人登録)で紹介される
2021年12月 →バズビデオ公式クリエイターに認定
2022年1月→関連チャンネルの総再生数が1億再生突破
2022年5月→月間1200万再生達成

メディア紹介実績
毎日放送「プレバト」
テレビ東京「タクシー運転手さん美味しいお店に連れてって!」
テレビ朝日の「ウラ撮れちゃいました」
NHK 「スピードキングダム」
台湾 民視新聞網

YouTubeカテゴリの最新記事